Política de privacidad

Recomendación previa

Quiero invitarte personalmente a leer esta política en donde obtendrás información completa y transparente sobre cómo se recaban tus datos en esta web, la finalidad con la que se utiliza esa información , los sistemas de captura así como las herramientas que utilizo para gestionar esa información.

Es preciso advertirte que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. 

Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios incluidos el de contacto, donde se recaban datos de carácter personal.

Quién es el responsable del tratamiento de tus datos

  • Identidad del Responsable: Mª Francisca Lamadrid González
  • Nombre comercial: Francis Lamadrid
  • NIF: 13925601K
  • Dirección: Calle Progreso 36, 33209 – Gijón
  • Correo electrónico: hola@francislamadrid.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de los usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar cualquier tipo de operación a través de esta web. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para realizar la suscripción a la newsletter.
  • Para comentar los posts publicados en el blog.
  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para solicitar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrezco.

La información personal se utilizará de la siguiente manera:

  • Para promocionar los servicios de Francis Lamadrid: Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto,  puedo utilizar esos datos para enviarte información sobre los servicios en el caso de que esta sea solicitada.
  • Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
  • Para prestar mis servicios de mentoría.

En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso cederé tus datos a terceros sin informarte previamente y requerir tu consentimiento.

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal y siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utilizo:

  • Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Las Newsletter está gestionada por MailChimp.

Al utilizar los servicios de estas plataformas para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que MailChimp tienen sus servidores alojados en EEUU y por tanto tus datos personales serán transferidos internacionalmente a EEUU. Al realizar una suscripción, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por esta plataforma, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes. Aquí tienes los términos de la política de privacidad de MailChimp.

  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  • Sistemas de Descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan periódicamente en formato texto, video y audio. En este caso, se requiere un correo electrónico para activar el formulario de suscripción. Se utiliza su información con los fines indicados para suscriptores.
  • Venta de inforpoductos: A través del portal se pueden adquirir publicaciones e infoproductos de Mª Francisca Lamadrid González, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, y teléfono, dirección postal y email) a través de la plataforma de Paypal y como forma de pago.
  • Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics). Se estudian las preferencias de los usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de los usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.
  • Remarketing e Interacción con redes sociales y plataformas externas (Botón +1 y widgets sociales de Google+, Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook Ads y Botón Tweet y widgets sociales de Twitter) Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Web. Las interacciones y la información obtenida por esta Web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Utilizo Facebook Ads: Al generar un anuncio, se puede segmentar  segmentar el público por:

  • Lugar.
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.).
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.).
  • Lo que compran en Internet y por otros canales.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad del momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados, necesarios para prestarte algunos servicios que realizan funciones en mi nombre, como enviar y distribuir mis correos electrónicos, realizar funciones de análisis o realizar captación de leads.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a Mª Francisca Lamadrid González, en calle Progreso 36, 33209 Gijón.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Mª Francisca Lamadrid González, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Cambios en la presente política de privacidad

Me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, estoy obligado a anunciar en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, desde este sitio web no se realizan prácticas de SPAM, por lo que no envío correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. 

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 15 de mayo de 2018

Tus datos están 100 % seguros
odiamos el SPAM
SI QUIERES CONOCERTE Y CRECER, TIENES QUE COMPRENDER COMO FUNCIONA EL TIEMPO
Suscríbete y descarga el eBook
EL GRAN SECRETO DEL DESDOBLAMIENTO DEL TIEMPO
y además, te enviare cada semana contenido que podrás utilizar de forma inmediata en tu proceso de cambiar la percepción.
Con mucha alegría os comparto las siguientes conclusiones para transformar vuestra vida...
Tus datos están 100 % seguros
odiamos el SPAM
Suscríbete y descarga el eBook
EL GRAN SECRETO DEL DESDOBLAMIENTO DEL TIEMPO
y además, te enviare cada semana contenido que podrás utilizar de forma inmediata en tu proceso de cambiar la percepción.
ENHORABUENA
ya eres de los nuestros