Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico y nuestro Sitio, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de Mª Francisca Lamadrid Gonzalez que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de Mª Francisca Lamadrid González con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados.

En todo caso, Mª Francisca Lamadrid González conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Consentimiento para finalidades publicitarias:

Ud. consiente y autoriza expresamente a Mª Francisca Lamadrid González para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por Mª Francisca Lamadrid González y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y Mª Francisca Lamadrid González, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta www.francislamadrid.com puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Mailchimp

Para el envío y administración de la información que le enviamos a nuestros suscriptores y clientes, utilizamos la reconocida plataforma norteamericana de email marketing llamada MAILCHIMP.

MAILCHIMP, al ser la empresa que gestiona la plataforma tecnológica, tiene acceso a su información, la cual bajo ninguna circunstancia compartirá con terceros, ni la usará para comunicarse con usted. MAILCHIMP siempre respetará y dará estricto cumplimiento a las leyes por las cuales se rige. Aquí puede conocer la política de privacidad de MAILCHIMP http://mailchimp.com/legal/privacy/

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

Mª Francisca Lamadrid González se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Mª Francisca Lamadrid González introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de www.francislamadrid.com

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a  Mª Francisca Lamadrid González – Calle Progreso 36, 33290 Gijón, o en la dirección electrónica francislamadrid@gmail.com

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación.

Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado.

No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

R-EVOLUCIONATE
Registrate AHORA y accede sin compromisos al vídeo de presentación de este taller.
R-EVOLUCIONA-T
Para cambiar la perspectiva y vivir una vida plena de sentido necesitas conocer la claves del espacio tiempo y el momento para hacerlo es AHORA
Registrate AHORA y accede GRATIS al 1er módulo del taller
Abrirnos a una nueva forma de ver, se convierte en algo vital en este momento del espacio tiempo.
Registrate AHORA y accede GRATIS y sin compromiso al 1er módulo del taller